你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • 未婚夫妻临时签证(300类)

    2018-08-03 15:20:15 257

    签证适用范围:

    未婚夫妻临时签证(300类)可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。


    签证条件:

    1.  申请人在澳大利亚境外,申请人的未婚夫(妻)是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;

    2.  双方都在18岁以上;

    3.  真实恋爱关系;

    4.  身体健康;

    5.  品行良好,无犯罪记录。


    根据澳大利亚移民法,如果您有以下任一情况发生, 您就不能担保您的配偶:

    1.  您不是澳大利亚公民, 永久居民, 或符合要求的新西兰公民;

    2.  您曾经担保过其他两个配偶移民来澳大利亚 (包括您已撤消的担保, 而此配偶已通过家庭暴力原因获取永居);

    3.  您在过去的五年里已担保过其他配偶;

    4.  您在过去的五年里本人以配偶身份被担保申请配偶签证。


    费用:

    移民局登录费,登录服务费,体检费,其他费用。


    签证时长:

    9个月。


    签证持有人可以在澳洲做什么: 

    在持有300签证这9个月内被担保人可以自由往返澳洲,可以在澳洲工作或读书,但必须在签证有效期内结婚,在澳洲结婚后可在境内转820类临时配偶签证, 2年后如婚姻关系依然存续,申请人可通过配偶团聚永居签证(801类)获得澳大利亚永久居留权。


    签证审理周期:

    签证审理阶段:75%的申请在12个月内结案, 90%的申请在15个月内结案。


    未婚夫妻临时签证(300类)转夫妻团聚永居签证(820/801类):

    1.  持有未婚夫妻临时签证(300类);

    2.  在签证有效期内在澳大利亚境内结婚,申请820类签证时两人的关系依然存续;

    3.  在临时签证期间遵守了所有澳大利亚法律

     


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时