你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
    • 境外配偶移民(309类转100类)

      签证适用范围: 已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外的申请人可以申请309类临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存续,那么申请人可以申请100类配偶团聚永居签证。 签证条件:1.  申请人在境外,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;2.  夫妻双方都在18岁以

      查看更多 2018-08-03 581

    • 境内配偶移民(820类转801类)

      签证适用范围:已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳大利亚境内的申请人可以申请820类临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存续,那么申请人可以申请801类配偶团聚永居签证。签证条件:1.  申请人在澳大利亚境内,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;2.  夫妻双方都在18岁以上;3.&n

      查看更多 2018-08-03 506

    • 未婚夫妻临时签证(300类)

      签证适用范围:未婚夫妻临时签证(300类)可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。签证条件:1.  申请人在澳大利亚境外,申请人的未婚夫(妻)是澳洲公民、永居居民或新西兰公民;2.  双方都在18岁以上;3.  真实恋爱关系

      查看更多 2018-08-03 257

    • 贡献类父母移民永居签证(143类/864类)

      签证适用范围:贡献类父母永居签证分两种,一种是143类,另一种是864类。143类适用于澳洲境外的申请人,864类适用于澳洲境内的申请人。这两种签证的审理时间短,可以尽快的让父母获得签证。 143类和864类签证需要一次性支付所有捐献款项。持有143类和864类签证的父母10年之内不能领取澳洲养老金。对于已获得143类和864类父母付费类永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶

      查看更多 2018-08-03 1697

    • 长期排队类父母移民永居签证(103类/804类)

      签证适用范围:排队类父母永居签证分两种,一种是103类,另一种是804类。103类适用于澳洲境外的申请人,804类适用于澳洲境内的申请人。 103排队父母移民的优势:费用少;取得永居后福利等待期只有2年,而143付费类签证等待期是10年;递交103后可随时转到143付费类,无须重新排队及重新递交支持材料;递交103后的父母可申请长达5年的探亲签证。 持有103类和804类签证的父母2年之内不能

      查看更多 2018-08-03 2427

    上一页12下一页 转至第

    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时