你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • 公民申请

    2018-08-03 15:24:46 483

    申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:

    1.  身为澳大利亚永久居民,即有PR身份;

    2.  入籍的居住时间要求:

    1) 在申请前已经在澳洲居住满4年,并且在提出申请之前的12个月内必须是永久居民身份;

    A.  如果您在抵达澳大利亚之前获得永久居民签证,则您的永久居留日期是您抵达澳大利亚的日期;

    B.  如果您在抵达澳大利亚后获得永久居民签证,您的永久居留日期将为签证的签发日期;

    C.  在成为永久居民前以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。换句话说,成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民;

    2) 过去四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天;

    3.  能说和理解基本英语,申请人须参加面试,其时须用英语说出澳大利亚公民的义务和权利;

    4.  明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局将提供有关英语资料供背诵;

    5.  品行良好;

    6.  打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系;

    7.  如果您年满60周岁,您不需要参加公民考试;

    8.  16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求,但必须是永久居民。


    澳大利亚公民入籍考试的基本情况:

    新公民入籍考试己于2007年10月1日起开始生効,但是18岁以下,60岁以上以及有听力、语言、视力或永久性生理或心理障碍人士将可豁免此项测试。对于较低英文水平者,考试中心的政府人员将帮助他们读懂题目和备选答案。但要获得此项帮助,申请人必须完成了成人移民英语课程400小时的学习。

     


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时