你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • BC省普通移民类

    2018-08-03 13:45:41 17

    加拿大毕业生类

           申请条件:

    • 年龄:无年龄限制要求

    • 学历:从加拿大公立大学或学院毕业并完成一个至少8个月的项目

    • 时限:从加拿大公立大学或学院毕业的三年内必须提交申请

    • 语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)

    • 雇主:获得BC省本地雇主担保

    • 其他:主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

      申请过程:

      在BC省找到一份符合条件的工作并以毕业工签持有者的身份开始工作

    • 获得BC省雇主的担保并取得有关文件

    • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息,系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

    • BCPNP会定期对所有注册的申请人进行筛选,并邀请高分的申请人递交申请

    • 获得邀请后申请人须在30天内向BC省政府递交完整的申请

    • 申请获批,获得省提名证书

    • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

    • 收到联邦政府邮件通知体检

    • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

    • 获得永久居民纸

      申请周期:

    • 14个月



    研究生博士类

    • 申请条件:

    • 年龄:无年龄限制要求

    • 学历:加拿大研究生或博士毕业

    • 时限:从加拿大公立大学或学院毕业的三年内必须提交申请


    • 科目要求:

    •      Agriculture

    •      Biological and biomedical sciences

    •      Computer and information sciences and support services

    •      Engineering

    •      Engineering technology

    •      Health professions and related clinical sciences

    •      Mathematics and statistics

    •      Natural resources conservation and research

    •      Physical sciences

      申请过程:

    • 证明有意愿在BC省居住

    • 递交BC PNP 在线申请

    • BCPNP 办公室发省提名信

    • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

    • 收到联邦政府邮件通知体检

    • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

    • 获得永久居民纸

    • 申请周期:

    • 12个月


    低技术类

    申请条件:


    • 年龄:无年龄限制要求

    • 学历:主申请人须持有高中毕业文凭或更高学历

    • 语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)

    • 经验:已经在BC省积累了连续9个月的全职的工作经验并且工作职位属于以下三个类别中的一个

    1. 旅游及住宿

    2. 长途货运

    3. 食品加工

    • 雇主:获得BC省本地雇主的担保

    • 其他:主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

    申请过程:

    • 在BC省找到符合条件的工作并连续全职工作9个月

    • 获得BC省雇主的担保并取得有关文件

    • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息,系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

    • BCPNP会定期对所有注册的申请人进行筛选,并邀请高分的申请人递交申请

    • 获得邀请后申请人须在30天内向BC省政府递交完整的申请

    • 申请获批,获得省提名证书

    • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

    • 申请工签,获批后以工签持有者身份登陆温哥华开始在雇主处工作

    • 收到联邦政府邮件通知体检

    • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

    • 获得永久居民纸

    申请周期:

    • 18个月


      技工类

    申请条件:

    • 年龄:无年龄限制要求

    • 学历:主申请人须持有高中毕业文凭或更高学历

    • 语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)

    • 经验:在中国或其他国家工作两年或以上

    • 雇主:获得BC省本地雇主的担保

    • 职业类别:加拿大职业分类0,A,B 类

    • 其他:主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

    申请过程:

    • 获得加拿大雇主的担保并取得有关雇佣文件

    • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息。系统将根据填写的信息为每个申请人计算得分,并且定期对注册的申请人进行筛选,邀请所有超过分数线的申请人递交申请

    • 邀请后的30天内向BC省政府递交完整的申请

    • 申请获批,获得省提名证书

    • 在获得省提名证书的90天内,向加拿大联邦政府递交移民申请

    • 申请工签,获批后以工签持有者身份登陆温哥华开始在雇主处工作

    • 收到联邦政府邮件通知体检

    • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

    • 获得永久居民纸

    申请周期:

    • 14个月



    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时