你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
    • 居民返程签证(155/157类)

      签证适用范围:155/157居民返程签证是一个针对现澳大利亚永久居民,前澳大利亚居民,以及前澳大利亚公民的永久签证。该签证允许您维持或恢复您作为澳大利亚永久居民返回澳大利亚的资格。155类签证的签证时长一般是5年。若申请人不满足155签证居住要求,但能提供足够的与澳大利亚的有益联系的证据,也将可能获得为期1年的此类签证。如果不满足155类别签证的申请要求,也可以按157类别签证的申请予以评审,申请

      查看更多 2018-08-03 1387

    • 公民申请

      申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:1.  身为澳大利亚永久居民,即有PR身份;2.  入籍的居住时间要求:1) 在申请前已经在澳洲居住满4年,并且在提出申请之前的12个月内必须是永久居民身份;A.  如果您在抵达澳大利亚之前获得永久居民签证,则您的永久居留日期是您抵达澳大利亚的日期;B.  如果您在抵达澳大利亚后获得永久居民签证,您的永久居留日期将为签

      查看更多 2018-08-03 483

    • 过桥签证(A/B/C/D/E)

      签证适用范围:过桥签证是一个过渡性签证而并非实质签证,免费彩票欢迎您主要是为了保证非澳洲永久居民在澳大利亚居住时的合法居住权利。等待实质性签证裁决的人、由于登录被拒绝而提出上诉的人、由于签证被取消而提出上诉的人,都可以申请过桥签证。通常过桥签证颁发时即生效并持续到签证结束,但是,如果过桥签证持有者也持有其他实质性签证,那么等实质性签证结束后过桥签证才能开始生效。过桥签证分为A、B、C、D、E五类,这五类签证

      查看更多 2018-08-03 1027

    • AAT上诉

      AAT上诉的适用范围:AAT是Administrative Appeals Tribunal(行政上诉法庭) 的英文缩写,也就是以前的MRT-Migration Review Tribunal(移民上诉法庭) 。MRT由澳大利亚联邦政府依移民法设置、独立于澳洲联邦移民部之外的法律实体。它有权复核移民部对于各类签证的拒签或取消,审查移民部的决定与否正确。如果它认为移民部拒绝或取消签证的决定是正确的,

      查看更多 2018-08-03 270

    • 打工与度假签证(462类)

      签证适用范围:“打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到国外旅行,在此期 间在当地打工赚取生活费用。澳大利亚在2016-2017财年对中国开放5000个打工与度假签证名额,该签证适用于18到31岁的申请人,一生只能申请一次。2016年11月18日起,澳洲462打工度假签证开放二签申请。满足二签的申请人可以在澳洲境内或境外提交申请,

      查看更多 2018-08-03 202

    上一页12下一页 转至第

    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时