你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
    • 旅游签证

      所需材料:护照1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,免费彩票欢迎您为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份)2. 请在护照最后一页签名,中文姓名3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)照片1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM,照片必须是6个月内拍摄的2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名户口本户口本中所有成员页均

      查看更多 2018-09-14 7

    • Tier 5 (Temporary Worker – Government Authorised Exchange) 政府授权签证

      很多人以为这个是取代PSW的签证,但其实不是,这只是英国政府认可的一些在英国可以短期实习的工作机会,由特定机构担保,一般都是需要申请人提供一定费用才会给实习机会的。成功申请后可在英国继续停留12个月或24个月,在这段期间,签证持有人是不可以找全职工作的,只可以在担保的实习机构工作,但可以做第二份每周不超过20个小时的工作。 申请条件 1. 英国担保公司的相关资质证书refere

      查看更多 2018-08-07 1380

    • Tier 5 (Temporary Worker – Creative and Sporting) 临时工作-创意与运动签证

      这一类型的签证可在英国短期工作12个月,但是仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员。可提前3个月申请,材料递交后可以在三周内得到结果。 申请条件 1. 担保公司的相关资质证书reference number; 2. 账户里要有存满90天的金额至少为£945的存款。 签证时间长度 12个月(之后可以续签)。 

      查看更多 2018-08-07 577

    • Tier 2 (Sportsperson) 运动事业签

      如果你已经是有成就的运动员或者教练,并想在英国发展你的运动事业,你的英国工作机构可以为你做担保。同样是在你准备出发前往英国的前3个月就可以开始申请,在3周之内可以收到结果。 申请条件 1. 担保公司的相关资质证书; 2. 达到相关的英语语言要求; 3. 账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活; 4. 出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅

      查看更多 2018-08-07 10

    • Tier 2 (General) 普通工作签

      这个就是我们大部分人口中的“工签”,找到工作,公司做担保,在英国工作5年后,就可以申请永居。但并不是所有公司都有资质担保这个签证的。 申请条件 1. 担保公司的相关资质证书; 2. 一份符合工签标准的薪水; 3. 达到一定的英语语言要求; 4. 账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活; 5. 出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料

      查看更多 2018-08-07 9

    上一页12下一页 转至第

    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时