你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • BC省企业投资类

    2018-08-01 16:09:14 6

    申请条件:


    • 年龄:无年龄要求

    • 语言:无语言要求

    • 资产:拥有至少60万加币的个人净资产且通过合法,可证明的途径取得

    • 工作经验:主申请人在过去的十年内满足以下三种条件之中的一个

    • 有三年拥有一个属于自己的企业并积极参与了管理(拥有企业至少10%股份)

    • 有四年高管的经验 (管理至少3个员工)

    • 有一年企业所有人的经验和两年高管的经验

    • 学历:必须有两年的高中以上的学习经历或过去5年有3年拥有一个属于自己的企业并积极参与管理(拥有企业100%的股份)

    • 在BC省创建一个全新的企业或者收购一个旧企业,该企业必须能为BC省带来经济效益

    • 拥有至少三分之一的股份或者投资至少100万加币

    • 雇佣至少一个加拿大人

    • 投资至少20万加币在BC省的新企业或者被收购的企业,如果要从中国带一个重要员工,则需要投资40万加币。

    • 主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录


    申请过程:


    • 了解BC省的商业资源,锁定心仪的投资目标

    • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息,系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

    • BCPNP会定期对所有注册的申请人进行筛选,并邀请高分的申请人递交申请

    • 由四大会计行对申请人的个人资产进行审计并获得审计报告

    • 获得邀请后申请人须在4个月内向BC省政府递交完整的申请

    • 审理过程基本完成时,有可能会对申请人进行面试

    • 申请获批,和BCPNP政府签署投资协议,协议内容包括但不限于投资选址,投资金额,投资时间轴,招聘职位等

    • 在签署协议之后的12个月内,申请人必须持合法加拿大工签来到加拿大并向BCPNP政府做登陆汇报。

    • 在登陆后的20个月内,申请人须履行协议中的承诺并在18-20个月的时候向BCPNP政府做最终汇报。

    • 若最终汇报内容通过,BCPNP政府将会给与申请人BC省提名证书

    • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

    • 收到联邦政府邮件通知体检

    • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

    • 获得永久居民纸


    申请周期:


    • 40个月


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时