你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • 投资I类

    2018-08-07 15:20:15 18

    新西兰投资移民 投资I类

    类别介绍

    新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,免费彩票欢迎您是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。


    基本条件

    三年在新西兰投资1,000万新元。属于您或由您,包括在申请里的您的配偶和未成年子女共同所有;具有支配权,即不受任何抵押或任何其他债权人限制;必须是合法取得的资金。

    1、没有英文要求;
    2、没有年龄限制,申请者包括主申请人、配偶、未成年子女
    3、没有经商经验要求;
    4、3年投资期后2年每年居住满44天,若投资25%到增长型企业,则移民监房款到3年累计至少居住满88天。


    投资期内的投资转移及项目

    在投资期内,投资资金可以从一个投资转到另一个投资,。在投资期内的任何时候,投资资金以新元的形式留在 新西兰。可投资到政府债券(利息比新西兰银行略高)、新西兰股票生意等。所得利益在投资期间一般不要取出来自用。资金不可以存在银行和投资房地产以及其他自用形式。

    所需文件:
    1. 有效护照、护照照片
    2. 出生公证、婚姻关系公证、亲属关系公证
    3. 在中国的申请人需在移民局指定医院完成体检
    4. 无刑事犯罪记录公证
    5. 资金证明(1000万新币以上)
    6.经商经历证明
    7.资金来源证明


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时