你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • Tier 1 (Entrepreneur) 创业移民签

    2018-08-07 13:46:09 6

    Tier 1 (Entrepreneur) Visa

    签证的申请者,需要有在英国创业的打算,并且是来自European Economic Area (EEA)和瑞士之外的国家。

    最早可以在你来英国前3个月开始申请,在3周内可获得结果。

     

    申请条件

    1. 你至少要有5万英镑的投资资金;

    2. 你还需要符合英语语言要求

    3. 要有足够的资金支持你在英国期间的生活;

    4. 你的年龄要在16岁或以上。


    签证时间长度

    3年4个月(之后可以续签)



    申请费用

    根据你的情况、申请方式和申请地,价格会有所变动。

    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时