你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • 联邦技术类

    2018-08-03 13:06:06 12

    申请条件:


    • 年龄:无年龄限制

    • 学历:主申请人须持有高中毕业文凭或更高学历

    • 语言:最低须达到雅思听力6.0,口语6.0,阅读6.0,写作6.0

    • 经验:过去十年内在中国或其他国家全职工作一年或以上

    • 主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

    • 联邦技术移民申请资格打分不低于67分



    申请过程:


    • 通过外劳审批LMIA获得50或200分加分(Express Entry打分450分以上的客户可以不需要)

    • 注册联邦快速通道并填写个人信息。提交后快速通道打分系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

    • 获得联邦政府的邀请

    • 在获得邀请后的90天内向联邦政府递交申请

    • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

    • 获得永久居民纸


    申请周期:

    • 4个月到10个月

    以下是详细介绍

     
    FSW 加拿大联邦技术移民

    2015年加拿大Express Entry新政后,申请人如果要申请FSW (Federal skilled workers) 类别,首先得符合FSW的要求, 并且评分达到67分才能进入EE pool。

    加拿大联邦技术移民申请条件
     
    一、工作经验

    1. 至少有一年(1,560 hours total / 30 hours per week)的 工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职
    2. 有偿的工作(志愿者、无偿的不算)
    3. 同一个
    NOC职业代码(in the same NOC skill type (0, A or B));
    4. 近10年的;
    5. 职业属于2011年版
    NOC的 level 0、A或B;

    二、语言能力

    雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),雅思成绩单有效期2年

    三、学历要求

    完成加拿大ECA学历认证

    四、综合评分达到67分或以上
     
     

    加拿大联邦技术移民评分标准

     
    加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。
     
    评分项加拿大技术移民评分因素及对应评分
    语言加分第一语言CLB 7第一语言CLB 8第一语言CLB 9第二语言CLB 5
    4分/项5分/项6分/项1分/项
    年龄加分<=35岁36岁37岁38岁
    12分11分10分9分
    39岁40岁41岁42岁
    8分7分6分5分
    43岁44岁45岁46岁
    4分3分2分1分
    工作加分1年2-3年4-5年6年+
    9分11分13分15分
    教育加分博士硕士双学历3年文凭
    25分23分22分21分
    2年文凭一年文凭高中
    19分15分5分
    LMIA加分10分
    适应能力主申加拿大工作主申加拿大学习主副申请人加拿大直系亲属AEO
    10分5分5分5分
    配偶加拿大工作配偶雅思
    5分5分
     

    几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。

    本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。

    硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。

    从分数上看博士工作6年,因为年龄还是满分,工作满分,正常分数应该是68分,不需要配偶加分,雅思4个6就够分。

    对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。

    本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。

    2015年EE新政后,够上面67分不需要紧缺职业就可以进入EE系统,但是,在EE系统里又会通过 Comprehensive Ranking System(CRS)评价体系 重新排序,CRS 打分决定了您获得邀请的几率及周期。


    Q1:“快速通道”是如何操作的?
    A:“快速通道”包括三类移民申请:联邦技术工人(FSW),联邦技术工种(FST),加拿大经验类(CEC)。加拿大各个省和地区的移民部也会根据本省的需要和移民政策,不定期在联邦移民库里挑选满足条件并愿意定居在自己省份的移民申请人;符合条件的加拿大本地雇主,也会被允许通过移民库来选择满足自己需要的移民申请人。
    加拿大移民部和人力银行(Job Bank)会给雇主提供切实的帮助,以便其在移民库中录用满足条件的申请人。从这个意义上说,“快速通道”是一个双向选择方案。对于那些没有可能申请省提名或是没有找到加拿大雇主的申请人来说,“快速通道”无疑意味着是一个优选的机会。因为根据“快速通道”的评分标准,取得雇主的聘用(LMIA)将会获得额外的50到200分 或是省提名(PNP)将会获得额外的600分,这样将使申请人的总体评分明显增加,从而因评分靠前而得到CIC的初次挑选。需要注意的是魁北克省移民将不会使用“快速通道”来挑选申请人。
     
    Q2:“快速通道”是否改变了现有的移民项目?
    A:“快速通道”不是一个新的移民项目,它只是加拿大移民部的一个新的网上管理移民申请的一个方式。申请人仍要满足Federal Skilled Worker Program、Federal Skilled Trades Program、以及Canadian Experience Class 这三个项目的要求。但EE将不会有任何职业列表限制,所有申请人的工作经验只需符合NOC的0、A、B类职业即可。但0、A类职业的申请人必须达到CLB 7以上的语言要求,B类职业的申请人必须达到CLB 5以上的语言要求。
     
    Q3:“快速通道”申请有没有人数上限的要求?
    A:这要从两方面来说明。一方面,“快速通道”的申请人档案库没有人员申请上限,有意愿的申请人都可以在网上整理资料并递交申请,也没有递交时限的排序。另一方面,移民部对于申请人的挑选,以及每年发放申请邀请ITA(Invitation to Apply)的数量,免费彩票欢迎您还是要根据加拿大政府发布的“年移民数量计划书 (Annual Immigration Levels Plan) ”来定。
     
    Q4:  “快速通道”对发布之前的永久居民申请人有什么影响?
    A:在“快速通道”政策发布之前递交的永久居民申请人,他们的移民审批会按照申请当时的政策和时间表进行评估。
     
    Q5:  省提名和各地区移民部是如何利用“快速通道”的?
    A:省提名(PNP)将会通过快速通道,提名一部分申请人来填补当地的移民需求。目前,CIC没有公布具体的名额和比例来要求各个省可以或是必须通过快速通道来挑选移民,在未来操作中,各个省的移民部将会根据自己省份的移民申请人数来平衡。分析来看,目前各个省的省提名申请人数持续增加,省提名主动利用“快速通道”的可能性不大,因此,申请人主动出击递交省提名申请将会在未来大行其路。
     
    Q6:申请人可以同时申请“省提名”和“快速通道”吗?
    A:有两种方式申请人可以参考:第一,申请人可以先申请省提名,在获得通过之后再填写“快速通道”申请。第二种方式,申请人可以先在网上递交“快速通道”申请,如果省提名通过“快速通道”决定提名申请人,申请人再相应地更新其申请状态。通常情况下,对于满足省提名条件的申请人来说,直接申请省提名的方式会加快申请时间。在省提名中获得通过的申请人,也可以选择不通过“快速通道”来完成永久居民申请,而是通过邮寄文件的方式来在省提名(PNP)通道下完成申请。
     
    Q7:关于如何使用“快速通道”来完成申请?
    A:申请人首先要在网上建立一个“个人申请档案”,档案中包含了个人的基本信息,即年龄、职业、语言能力、教育背景等等,如果申请人满足申请条件,CIC会将其资料放在移民库里备选。在2015年1月1日“快速通道”开启之后,非省提名并且未获得就业机会(Job Offer)的申请人需要在加拿大人力银行(Job Bank)同时注册一个求职帐号(Job seeker account)。通过人力银行,申请人将有机会和加拿大本地雇主进行交流,争取获得就业机会。
    申请人必须满足三类联邦技术类移民的申请条件,之后,“综合评分系统”(Comprehensive Ranking System)将会给与申请人一个综合评分,分数高低将直接决定申请人在移民库中的排名。
    在移民库里评分最高的申请人将会得到CIC的申请邀约(Invitation to Apply)。在得到ITA之后,申请人需要在60天内完成永久居民申请。CIC将会根据申请人的条件来自动区分申请类别。
    在接到申请人的申请之后,CIC会在6个月内完成审批。综上,“快速通道”的申请周期是7到10个月左右。
     
    Q8:在网上申请并建立快速通道档案是否需要付费?
    A:网上申请建立快速通道档案并不需要付费,而相关的语言评估费用和学位学历评估费用是由第三方收取的。如果你的快速通道申请得到认可,并被发放ITA,你将需要交纳永久居民申请费。
     
    Q9:快速通道的档案有效期限是多久?
    A:快速通道的申请档案有效期限是12个月。从递交申请之日算起12个月。如果申请人在12个月内没有得到ITA, 而且申请人仍然愿意继续技术移民的申请,那么申请人需要重新递交一个新的申请档案。
     
    Q10:在申请快速移民通道时是否需要一个加拿大雇主提供的就业机会(Job Offer)?
    A:如果申请人具有一个有效的加拿大雇主提供的就业机会的话,将会大大增加申请的成功率,因为雇主提供的就业机会将会有600分的加分。但是就快速通道申请本身来说,就业机会并不是必须的。
     
    Q11:如果申请人加入到快速通道的档案库内,申请人可不可以有资格在多个移民项目下同时审批?
    A:这是可以的。申请人可以同时满足并申请不同的移民类别。如果申请人得到了ITA,系统将会告诉申请人他的移民申请是在何种类别下被审批的。
     
    Q12:申请人是否需要一个加拿大雇主提供的就业机会(Job Offer)才能获得ITA?
    A:Job Offer对于获得ITA来说不是必需的。但是就业机会将会大大增加申请人的竞争力从而在综合评分系统里获得高分以增加获得ITA的机会。同样的道理,省提名计划(PNP)中,加拿大雇主提供的就业机会(Job offer)同样具有增加申请人获得ITA机会的作用。
     
    Q13:ITA的时效性?
    A:获得ITA的候选人将会有60天的时间来完成永久居民的电子申请,且不可以申请延迟审批。

    Comprehensive Ranking System(CRS)总分 1200=核心分数+适应分数+其他分数
     
    I. 核心评分要素有配偶,最高460 分单身,最高500 分
    年龄加分已婚最高100分单身最高110分
    未超过17周岁00
    18周岁9099
    19周岁95105
    20 - 29周岁100110
    30周岁95105
    31周岁9099
    32周岁8594
    33周岁8088
    34周岁7583
    35周岁7077
    36周岁6572
    37周岁6066
    38周岁5561
    39周岁5055
    40周岁4550
    41周岁3539
    42周岁2528
    43周岁1517
    44周岁56
    45周岁 or more00
    教育加分已婚最高140分单身最高150分
    初中以下00
    初高中2830
    一年高等教育8490
    二年高等教育9198
    三年及以上高等教育112120
    两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上119128
    硕士126135
    博士140150
    第一语言,单项已婚最高128分单身最高136分
    Less than CLB 4,0分/项0分/项
    CLB 4 or 56分/项6分/项
    CLB 68分/项9分/项
    CLB 716分/项17分/项
    CLB 822分/项23分/项
    CLB 929分/项31分/项
    CLB 10 or more32分/项34分/项
    第二语言,单项已婚最高22分单身最高24分
    CLB 4 or less0分/项0分/项
    CLB 5 or 61分/项1分/项
    CLB 7 or 83分/项3分/项
    CLB 9 or more6分/项6分/项
    加拿大工作经验加分已婚最高70分单身最高80分
    不到一年00
    1 年3540
    2 年4653
    3 年5664
    4 年6372
    5 年及以上7080
    II. 配偶加分有配偶,最高40分单身不适用
    配偶教育加分最高10分0
    初中以下0
    初高中2
    一年高等教育6
    二年高等教育7
    三年及以上高等教育8
    两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上9
    硕士10
    博士10
    配偶第一语言加分最高20分0
    CLB 4 or less0分/项
    CLB 5 or 61分/项
    CLB 7 or 83分/项
    CLB 9 or more5分/项
    配偶加拿大工作经验最高10分0
    不到一年0
    1 年5
    2 年7
    3 年8
    4 年9
    5 年及以上10
    III. 加拿大技术移民适应分,最高100,对加拿大工作,学历,语言及海外学历综合评分 

    备注:以下五项评分中,一和二总分最高为50分,三和四总分最高为50分,所有项总分最高100分!
    一、学历奖励分,基于语言,50分第一语言单项都达到CLB 7的学历奖励分第一语言单项都达到CLB 9学历奖励分
    中学 (levels 1&2)00
    一年及以上高等教育(levels 3,4 & 5)1325
    两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年(levels 6,7 & 8)2550
    二、学历奖励分,基于加拿大工作,50分有一年以上加拿大工作经验的学历奖励分有二年以上加拿大工作经验的学历奖励分
    中学 (levels 1&2)00
    一年及以上高等教育(levels 3,4 & 5)1325
    两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年(levels 6,7 & 8)2550
    三、工作分,基于语言,50 第一语言单项都达到 CLB 7 的海外工作经验加分第一语言单项都达到 CLB 9 的海外工作经验加分
    无加拿大外工作经验00
    1-2年加拿大外工作1325
    3年以上加拿大外工作2550
    四、工作分,有加拿大工作,50分有1年加拿大工作经验的海外工作奖励加分有2年加拿大工作经验的海外工作奖励加分
    无加拿大外工作经验00
    1-2年加拿大外工作1325
    3年以上加拿大外工作2550
    五、加拿大技工职业证书及官方语言,50分语言单项不低于 CLB 5 且有一项达到 7分语言单项都达到 CLB 7
    持有加拿大技工 certificate of qualification2550
    IV. 其他加分Maximum 600 points
    加拿大公民或永居的兄弟姐妹15
    法语 NCLC 7 级同时英语 CLB 4级15
    法语 NCLC 7 级同时英语 CLB 5级30
    1-2年加拿大高等学历15
    3 年及以上加拿大高等教育30
    NOC 00 开头高管职业雇佣安排200(获得 LMIA 或已经在加拿大工作一年以上)
    其他 NOC 0,A,B 职业雇佣安排50(获得 LMIA 或已经在加拿大工作一年以上)
    EE 下省提名600
     
    新政下典型情况的 Comprehensive Ranking System(CRS)得分情况 :

    *单身、20-29岁、本科学历、雅思4个6、工作3年以上得分:110(年龄满分)+120(教育)+68(雅思CLB7,4个6)+13(基于语言的学历奖励分)+25(基于语言的工作奖励分)= 336分 

    *已婚、20-29岁、本科学历、雅思4个6、工作3年以上,配偶也是本科,雅思4个6得分:100(年龄满分)+112(教育)+64(雅思CLB7,4个6)+13(基于语言的学历奖励分)+25(基于语言的工作奖励分)+ 8(配偶教育)+ 12(配偶语言) = 334分


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时