你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • 夫妻团聚

    2018-08-01 15:59:41 27
    项目简介:
     

    加拿大夫妻团聚移民也叫配偶团聚移民,免费彩票欢迎您是加拿大家庭担保移民中最常见的移民类别,占每年移民配额中家庭类移民配额的绝大多数(70-80%) 加拿大夫妻团聚移民主要是用于在加拿大居住的永久居民(Sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。
    夫妻团聚移民可分境内团聚申请或境外团聚申请,如果申请人在加拿大,可以按照境内团聚移民申请要求进行申请,如果申请人在加拿大以外地区,需按照境外团聚移民申请要求进行申请。 境内团聚移民的申请者首先可申请作为旅游者(visitor record)长期居留在加拿大陪同配偶;在2014年12月22日,加拿大移民局颁布了一个为期1年的试用计划,申请境内团聚移民的申请人在满足一定条件下得到最长不超过两年的工作签证。



     
    夫妻团聚新规定
     
    2016年12月7日,加拿大政府出台了一项新的移民政策,旨在加速夫妻团聚移民申请的进程,使得大部分夫妻团聚移民申请能够在12个月内得到通过。
     

    如果你是新的申请人

    • 请使用最新的申请表格来担保你的配偶,伴侣或者小孩,无论他们在加拿大境内或者是境外,都可以使用这张表格。政府将会在收到申请的那天起计算,在12个月内会通过80%的申请。

    • 如果你已经填写了你的申请,并且使用的是旧的表格,你可以仍然使用这个表格。在2017年1月31日前,政府会接受申请者使用旧表格申请。但是在1月31日以后,政府只接受新的申请表格。 


    如果你已经提交申请
     

    • 根据2016年12月7日的通知,政府会在2017年12月底完成之前12个月内收到的80%的申请。

    • 如果你在2016年12月6日之前已经提交了申请,新的变化并不会意味着你在之前的基础上还要多等12个月,政府会按照收到申请的顺序继续审理你的申请。


     
    新出台的移民政策有哪些变化

     

    • 所有申请者都适用同一种申请表格:所有的申请者,包括在加拿大或者海外,现在都使用同一种申请表格和清单。

    • 申请者可以根据一个更简化和更基础的指南来进行他们的准备。

    • 文件清单个性化:申请者可以根据他们担保人类型的不同,在四种不同的清单中选择他们所需要的清单。

    ① Checklist for spouse (including dependent children) [IMM 5533] (PDF, 1.30 MB)
    ② Checklist for common-law partner (including dependent children) [IMM 5589] (PDF, 1.30 MB)
    ③ Checklist for conjugal partner (including dependent children) [IMM 5629] (PDF, 1.29 MB)
    ④ Checklist for a dependent child only [IMM 5534] (PDF, 1.23 MB)
     

    • 关系问卷调查简单化:新的问卷调查理解起来更简单,问题变得更少。

    • 体检:申请者无须在提交申请的同时提交体检表,而是在申请者接到通知后再去进行体检。

    • 无犯罪记录证明:申请者需要提交的无犯罪记录证明来自于:目前居住的城市或满18周岁以后大部分时间所居住的城市。其他类型的无犯罪记录证明在需要时再提交。


       

    境内与境外的区别:
     


    In CanadaOversea
    Time12 Month6 Month
    RequirementLiving In CanadaNo
    Work Permit1 ~ 2 Working PermitNo
    BenefitLiving in CanadaTravel Anywhere
    InterviewCanada Local OfficeHongkong
    Appeal Right
    (Sponsor)
    NoOutside Canada 60 days

     
     



     
    申请条件(担保人):

    • 18周岁以上的加拿大公民或永久居民

    • 有一定的经济担保能力,承诺承担配偶到达加拿大后3年的基本生活开销

    • 没有与另一个人结婚

    • 没有刑事犯罪

    • 已完成其他担保义务 


    申请条件(被担保人):

    • 免费彩票欢迎您最新消息是担保人的配偶(或同居伙伴)

    • 16周岁以上

    • 符合加拿大体检要求

    • 无犯罪几率或者已经达到豁免期并能通过安全检查

    • 没有与另一个人结婚

    • 关系真实


       

    申请过程:

    • 向加拿大政府递交担保申请

    • 审核担保人资格

    • 审核申请人个人情况以及和担保人关系的真实性

    • 审核通过,获得移民纸,持移民纸登陆加拿大成为永久居民

     
     

    Low Income Cut-Off (联邦最低收入线):

    图片关键词


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时