你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • Tier 4(General)学生签证

    2018-08-07 13:27:33 476

    申请资格

    1. 确认你有学习资格,即收到你所要前往就读学校、大学或者学院的“录取确认”

    2. 有听、说、读、写英文的能力 

    3. 有足够款项来支付你的课程费用和生活费用

    4. 如果你的年龄在4-17岁,你需要确认你来英国以后有人接应并且相应的生活做好了安排。



    建议申请时间

    最早可以在你课程开始日期前的三个月之内申请。

     

    一般情况下你的签证会在3周之内就受理完毕,你还可以在英国官网查询各个国家的签证受理时间



    申请费用

    在中国申请6个月内短期学生签证的费用是人民币865元起,普通Tier 4签证的费用是人民币3103元。另外,你还需要支付“医疗附加费”(Healthcare Surcharge),学生医疗附加费为每年150英镑,大家可以在线支付


    申请材料

    据英国内政部公布:从2018年7月6日起,中国留学生们申请英国Tier 4学生签证将不再需要提交资金证明、学历证明以及英语能力证明;学生即使不在国籍所在国申请,也可以享受这项政策!但需要注意的是,不需要递交这些材料并不代表你可以不满足这些条件。意思就是,在申请的时候,你可以不用再递交这些材料,但还是要准备好存款、学历证明、语言证明的材料文件,以防移民局的随机抽查!

    1. 有效护照,上面必须要有至少一页双面都是空白的页面;如果有旧版护照的还要提供旧版护照。

    2. 打印出来的登录表

    3. 一张彩色护照照片

    4. 肺结核检测证明

    5. 录取确认函(CAS):申请学校成功后,学校会发一封邮件给你,里面包含关于CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)的全部信息,包括CAS号码和关于Sponsor的各种信息,这封邮件要打印出来以便填表照抄。

    6. 上面提到的非英文材料的翻译件;翻译件中必须:是对原材料的正确翻译、要写明翻译日期、翻译人的全名和签名、翻译人的联系信息。另外,如果大家来不及翻译的话国内所有签证中心都提供翻译服务

    7. 如果你是16-17岁的学生,则必须证明你选择在英国的照顾方式是被允许的。你需要提供父母(一方或双方)或者法定监护人的同意信,其中要写明:关系证明(出生证、领养证或法院签发的监护文件)、监护人明确表明同意你的申请、同意你抵达英国后的生活安排、同意你出行以及抵达英国以后的接送安排,最后需要父母签名(如果只有你的父母一方或一位法定监护人,则必须证明他们拥有对您唯一的法定监护权。否则,你的每位父母或法定监护人都必须分别签字并确认他们同意你的出行安排)。

     

      

    银行存款证明(2018年7月6日起不再需要递交,但需要准备以防抽查)

    1. 关于申请日期:如果你是在线提交申请的话,那么你的申请日期就是你在线支付签证费用的日期。

    2. 关于存满28天:银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付登录费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。比如说,如果你是在2015年12月1日在线支付登录费,提交的银行存单、流水或存款证明必须显示您持有资金(至少)28天,并且最终余额日期在2015年11月1日至11月31日之间。

    简单来说,这笔金额需要在递签之前存满至少28天,然后再去银行开具存款证明。建议大家提前把钱存好,按照上面的要求为抽查做好充足的准备。

    3. 关于存多少钱:用来申请Tier 4签证的存款金额是需要存1年学费+9个月生活费,如果学费已经全部交清,只需存9个月的生活费即可。按照英国移民局的要求,伦敦地区1个月的生活费约为£1,265,9个月则约为£11,385。外伦敦地区1个月的生活费约为£1,015,9个月则约为£9,135,大家可以在官方Tier 4说明材料上找到(第44页)。学费可以从学校发来的offer或者CAS letter上看到。

    4. 关于官方或者政府资助的情况(如公费留学):首先你的CAS会注明你被资助;其次,你还要提供资助方用正规抬头纸写明的证明信并且加盖公章,证明信里面要写明:你的姓名,资助方的名称和联系方式,证明信的开具日期,资助期限以及资助金额,或者说明会承担你所有的学费和生活费等文字内容。

    5. 如果你提供两份或两份以上同一个账户的银行信(或其他资金证明),会以那份余额日期最近的一份为准。注意:你本人或父母名下的房产,股票,养老基金债券,人寿保险或类似的储蓄账户不能作为你用来申请签证的资金证明。

    6. 关于使用你父母(一方或者双方)或者法定监护人名下的资金来申请:你必须要提供:你们的关系证明(如你的出生证、领养证以及显示你的法定监护人姓名的法律文书),最好是原件;还需提供材料证明你的父母或者监护人允许你使用资金,材料上须写明,你们的关系以及他们同意你使用其名下资金的字据。建议资金应该存在申请人名下。

    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时