你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • 投资II类

    2018-08-07 14:52:06 17

    新西兰投资移民 投资II类

    类别介绍

    新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,免费彩票欢迎您是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。申请人投资四年在新西兰投资150万新元(约750万人民币),英语方面要求有说英语背景或雅思总分数3分及以上,或者能用英文会话者,年龄不能超过65岁,而且需要有3年的经商经验,在新西兰后三年居住时间每年呆满146天。

    申请要求

    1、最少3年的工作经验;
    2、主申请人65岁或以下。随行配偶和24周岁以下子女都可以包含在申请中;
    3、最少300万新元约1500万人民币(以1:5的汇率计算)。若投资50%及以上投资款到增长型企业,可以只投资250万新元;
    4、雅思3分。

    注意:
    这种类别的签证移民局是采取打分并结合配额的形式来选择申请人,其中包括年龄分,工作经验分,投资金额分、英文分、增长型投资分。满20分可以申请,高分者优先获准。目前移民局每年的配额人数是400名,目前最低分可以获批。

    年龄得分如下:

    年龄60-6550-5940-4930-39<29
    分数05101520

    经商经验得分数如下:
    经商经验的时间长度是以全职工作每周至少30个小时基础上确定的。兼职工作获得经商经验的经历可按 比例计算。例如:工作8年每周15小时积累的经商经验,便等同于4年每周30小时工作时间经商经验。 每个星期只按30个小时计算,即使主申请人在任何一个星期工作超过30小时。

    经商经验年份3456789101112131415+
    分数9121518212427303336394245

    英语能力的得分如下:

    雅思考试分总分345678+
    分数1410131720

    投资资金的得分如下:

    投资总量新元(百万)33.253.53.7544.254.54.7555.25
    分数10152025303540455055
    投资总量新元(百万)5.55.7566.256.56.7577.257.57.75
    分数6065707580859095100105
    投资总量新元(百万)88.258.58.7599.259.59.75

    分数110115120125130135140145

    增长型投资得分如下

    占比总投资额25%
    分数20

    “增长型投资”定义:非债券类和慈善捐款投资。投资增长型申请可以享受优先处理待遇。投资25%到高增长型,则移民监可以放宽到4年投资期累计居住满438天。

    投资期内的投资转移及项目

    在投资期内,投资资金可以从一个投资转到另一个投资,。在投资期内的任何时候,投资资金以新元的形式留在新西兰。可投资到政府债券(利息比新西兰银行利息略高)、股票、基金、公司债券(必须是标普BBB+评级)或任何新西兰公司等。所得利益在投资期内一般不建议取出来自用。资金不可以存在银行和投资非期房住宅房地产。


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时