你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • Tier 2 (General) 普通工作签

    2018-08-07 13:59:44 9

    这个就是我们大部分人口中的“工签”,找到工作,公司做担保,在英国工作5年后,就可以申请永居。但并不是所有公司都有资质担保这个签证的。

     

    申请条件

     

    1. 担保公司的相关资质证书;

     

    2. 一份符合工签标准的薪水;

     

    3. 达到一定的英语语言要求

     

    4. 账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活;

     

    5. 出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料。



     

    签证时间长度

     

    一般能拿到3年,但最多为5年14天(之后可续签)。



     

    申请费用

     

    根据你的个人情况和申请地,签证费用也会有不同。

     


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时