你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 我们的微信
  • 免费彩票欢迎您

    950-404-52473

    手机

    17664243633

  • "> 联系我们
  • 我们的QQ
  • 边远地区雇主担保永居签证(187类)

    2018-08-03 15:22:52 714

    签证适用范围:

    187签证是澳大利亚偏远地区(187中的偏远地区是指除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市)企业聘请海外专业人才,并担保申请人全家到澳洲偏远地区工作和生活的签证。187签证是永居签证,申请187签证时,需要确认你的职业在雇主担保187签证职业列表上。187签证不需要打分,雅思需要达到4个6分或等同于雅思4个6的托福或PTE等成绩,自2018年7月1日起,澳洲雇主担保移民187签证要求所有提名职业都需要做职业评估。


    签证条件:

    1.  雇主通过区域认证机构(RCB)的认证;

    2.  获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名, 并且在您申请之前的六个月内已获得该提名;

    3.  年龄小于45周岁;

    4.  有对等的澳洲学历;

    5.  满足所需的技能和资格要求,获得有效的职业评估函;

    6.  符合英语语言要求,雅思不低于4个6;

    7.  三年以上相关工作经验;

    8.  如果申请人在澳大利亚,必须持有实质性签证或者过桥签证(A/B/C),且当前签证上不能有8503 条款;

    9.  满足你之前签证的签证条件;

    10. 身体健康;

    11. 品行良好,无犯罪记录。


    直接申请186签证对雇主的基本要求:

    1.  雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市;

    2.  雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同;

    3.  雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准;

    4.  如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们;

    5.  最近财政年度的资产负债表,与上一个财政年相比数额不能相差太大。 以及:

    1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( Tax Assessment Notice);

    2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供从结账期结束到递交提名前这一期间的每一个完整季度的公司活动报表Business Activity Statements (BAS) ;

    3) 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供从开业到递交提名前这一期间的每一个完整季度的公司活动报表Business Activity Statements (BAS);

    6.  证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求;

    7.  证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求;

    8.  有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交雇主担保提名申请,不超过3个月的时间);

    9.  不得就重复岗位提名:如果和某登录相联的提名申请被撤回或被拒绝,那么,不得再次提交与该登录相联的相同职位提名;

    10. 确定被提名人的身份。


    费用:

    移民局登录费,登录服务费,体检费,其他费用。


    签证时长:

    5年。


    签证持有人可以在澳洲做什么: 

    187签证的持有人可以在签证有效期内自由往来澳大利亚,允许申请人在澳洲公司工作,申请人的配偶和子女也可以在澳洲学习和工作,享受澳大利亚的医疗保险。在满足一定条件后可申请澳大利亚国籍。


    签证审理周期:

    临居(457或482类)转187类:75%的申请在12个月结案, 90%的申请在13个月内结案;

    直接申请永居187类:75%的申请在21个月内结案, 90%的申请在23个月内结案;

    劳工协议类别:由移民官的审理速度决定。


    457/482类临居签证转187类永居签证的申请要求:

    申请签证类型

    457/482签证转187签证

    所持签证要求

    持有482签证所有类别的人,及457签证持有人(通 过 劳 过 务 协 议 得 到 457 签 证 的 申 请 人 除 外)

    职业列表要求

    职业在中长期列表或者区域列表ROL上,部分申请人不受这一要求限制。

    职业在短期列表上,无法申请。

    澳洲工作要求

    在递交187签证提名前的4年中有3年在担保你临居工作签证的澳洲公司内工作;

    对于部分申请人的要求是在递交187签证提名前的 3年中有2年在担保你457/482签证的澳洲公司内工作。

    年龄要求

    45岁以下,部分申请人(在2017年4月18日之前递交457第三部登录,之后签证下签的人或者在2017年4月18日之前就持有457签证)50周岁以下。以下情况可豁免年龄要求:

    (1)被澳洲大学提名为高级学术人员;

    (2)被澳洲政府科研机构提名为科学家、研究院、技术专家;

    (3)通过482签证或457签证在澳洲雇主处工作3年,每年的年薪至少142000澳币。

    英文要求

    英语要求雅思4个6分,接受托福、PTE、CAE和OET。如果申请人在澳洲中等教育机构全职读书5年以上,可以豁免英语要求。

    职业评估要求

    无职业评估要求

     

     


    联系我们

    澳大利亚总部地址:维多利亚州墨尔本1号女王路圣基尔达大厦437室 福建分部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴·氿洲国际广场B座1216室

    全国免费服务热线: 950-404-52473

    咨询时间:8:00 ~ 16:00

    您也可以拨打手机热线 : 17664243633
    服务时间: 7x24小时